Saumon glacé avec salade sauvage
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 pièce filets de saumon (environ 250 g)
1 pièce citron vert
8 càs miel
2 càc sauce soja
200 g feuilles de salade mélangées
12 pièce radis
2 pièce mangue
1 pièce citron vert
2 càc miel
sel
huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Rincez le saumon à l’eau froide et épongez-le avec du papier absorbant. Retirez la peau si nécessaire.
Etape 2 /5
Lavez le citron vert à l’eau chaude, séchez-le, râpez le zeste et pressez le jus. Mélangez le zeste et le jus de citron vert avec le miel et la sauce soja. Badigeonnez ensuite le poisson de la marinade.
Etape 3 /5
Lavez la laitue et essorez-la. Pelez la mangue, coupez-la en deux le long du noyau, puis coupez-la en tranches fines. Lavez les radis, séchez-les et coupez-les en tranches fines.
Etape 4 /5
Allumez le gril, sélectionnez le programme Poisson et appuyez sur OK. Une fois l’appareil chaud, placez-y le saumon et fermez-le : la cuisson démarrera automatiquement. Laissez cuire selon vos préférences : A point (Jaune), A point plus (Orange), Bien cuit (Rouge) Retirez le saumon une fois cuit. Laissez-le reposer brièvement et badigeonnez-le du glaçage.
Etape 5 /5
Servez le saumon avec la laitue sauvage, les radis et la mangue. Arrosez la salade du jus de citron vert, d'huile d'olive et de sel et servez.