Souvlaki avec pain pita et tzatziki
- Temps Total 6h 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 6h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g filet de porc
50 ml huile d'olive
1 pièce citron
2 gousse gousse d’ail
1 pièce Oignon blanc
1 càs origan séché
sel de mer
poivre
1 pièce oignon rouge
2 pièce tomates
tzatziki
pain pita
Feuilles de laitue mélangées
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le filet de porc en tranches de 2 cm.
Etape 2 /6
Préparez une marinade avec de l’huile d’olive, du jus de citron, une gousse d’ail écrasée, un oignon finement haché, de l'origan, du sel et du poivre.
Etape 3 /6
Posez les médaillons de porc à plat, puis placez-les sur des brochettes en bois.
Etape 4 /6
Laissez les brochettes tremper dans la marinade au réfrigérateur pendant 6 heures.
Etape 5 /6
Sélectionnez le programme Porc et faites griller les brochettes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (Rouge)
Etape 6 /6
Servez les brochettes grillées sur un pain pita chaud avec de la laitue, des tranches de tomate, des oignons rouges coupés en rondelles et du tzatziki.