Sponge cake - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Lulu

Sponge cake

ratings.0

0/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 4 Oeufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 200 g De beurre pâtissier ramoli

  • 200 g De farine

  • 200 g De Sucre

  • 1 càc D'arôme de vanille

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Fouettez le sucre pendant 3 min, Ajoutez le beurre pâtissier ramoli mixer 3 min, puis ajoutez l'arôme de vanille

  • 200g De beurre pâtissier ramoli
  • 200g De Sucre
  • 1càc D'arôme de vanille

Etape 2 /5

Séparez les blancs des jaunes d"oeufs. Ajoutez les jaunes d'oeuf 1 par 1 tout en mélangeant

  • 4 Oeufs

Etape 3 /5

Tamisez la farine et la levure tout en incorporant à la spatule

  • 1 Sachet de levure chimique
  • 200g De farine

Etape 4 /5

Montez les blanc en neige, puis les incorporer à la pâte également à l'aide de la spatule

  • 4 Oeufs

Etape 5 /5

Et pour finir, versez toute la préparation dans le moule antiadhésif Cake factory

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Recettes similaires

Pumpkin-Cook
55min

Victorian Sponge Cake

Avis 5 étoiles (moyenne)

Sponge cake - Recette Cake Factory | Tefal
Victorian Sponge Cake