Sponge cake
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
4 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
200 g De beurre pâtissier ramoli
200 g De farine
200 g De Sucre
1 càc D'arôme de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Fouettez le sucre pendant 3 min, Ajoutez le beurre pâtissier ramoli mixer 3 min, puis ajoutez l'arôme de vanille
Etape 2 /5
Séparez les blancs des jaunes d"oeufs. Ajoutez les jaunes d'oeuf 1 par 1 tout en mélangeant
Etape 3 /5
Tamisez la farine et la levure tout en incorporant à la spatule
Etape 4 /5
Montez les blanc en neige, puis les incorporer à la pâte également à l'aide de la spatule
Etape 5 /5
Et pour finir, versez toute la préparation dans le moule antiadhésif Cake factory