Victorian Sponge Cake - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Pumpkin-Cook

Victorian Sponge Cake

Avis 5 étoiles (moyenne)

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 8 g Levure chimique

  • 35 g D’huile végétale

  • 20 g Lait

  • 30 g Sucre glace

  • 3 càs Confiture de fraise

  • 100 g Beurre moue

  • 60 g Sucre glace

  • 1 càs Fromage Philadelphia

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez dans un bol 150 g farine la levure les 2 œufs 20g de lait 35g d’huile végétale ainsi que les 100g de sucre Faire cuire le mélange dans un moule rond Tefal anti adhésif au programme 1 pendant 30 minutes

  • 150g Farine
  • 100g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 8g Levure chimique
  • 35g D’huile végétale
  • 20g Lait
  • Moule rond

Etape 2 /4

Fouetter le beurre mou pendant 10 minutes dans un batteur électrique

  • 100g Beurre moue

Etape 3 /4

Ajouter le sucre glace dans le mélange de beurre mou, ainsi qu’une cuillère de fromage, Philadelphia et fouetter encore pendant 10 minutes

  • 60g Sucre glace
  • 1càs Fromage Philadelphia

Etape 4 /4

Lorsque la cuisson du gâteau est finie, vous coupez le gâteau en deux et le laisser refroidir déposer dans le centre du gâteau de la confiture de fraises, puis déposer votre crème au beurre Enfin, pour finir, décorer avec un peu de sucre glace pour l’effet festif !

  • 30g Sucre glace
  • 3càs Confiture de fraise

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