Tarte à l’oignon
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pate feuilletée
3 Oignons
100 g Lardons
3 Œufs
20 cl Crème fraîche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Sortir la pâte feuilletée 10min avant utilisation. L’étaler dans le plat aluminium et piquer le fond avec une fourchette.
Etape 2 /5
Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les lardons. Les faire revenir.
Etape 3 /5
Fouetter les œufs et y ajouter la crème. Bien mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape 4 /5
Ajouter oignons et lardons au mélange. Verser le tout sur la pâte feuilletée.
Etape 5 /5
Faire cuire sur p6 35min a 200 degrés.