Tarte au riz sans pâte
- Temps Total 2h 10min
- 5min
Préparation - 2h
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g De riz au lait
8 g De sucre vanillé
50 g Sucre fin
35 g De farine
2 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier melange le riz, les jaunes d œufs et le sucre fin quand tout est bien incorporé ajoutez la farine
Etape 2 /6
Battre les blancs d’œufs avec le sucre vanillé en neige bien ferme à l aide d un batteur
Etape 3 /6
Incorporez les blanc au mélange de riz , mélanger délicatement
Etape 4 /6
Beurrez et farinez votre moule anti adhésif Versez la préparation et faire cuire
Etape 5 /6
Une fois l étape 4 finie remettre à cuire
Etape 6 /6
Laisser refroidir 5 à 10 min et demouler