Tarte bourdaloue
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Beurre
100 g Sucre en poudre
100 g Poudre d'amande
2 Œufs
50 g Pépites de chocolat noir
1 Pate feuilletée prête
1 Petite boite poire au sirop
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Égoutter les poires
Etape 2 /5
Dérouler la pâte et la froncer dans le grand moule carré. Mettre poids dessus. Cuire programme manuel 10min à 200°
Etape 3 /5
Faire fondre le beurre. Fouetter avec le sucre, ajouter les œufs et progressivement la poudre d'amande
Etape 4 /5
Mettre l'appareil sur la pâte refroidi, ajouter les poires coupées en quartiers. Mettre à cuire programme manuel pour 40 minutes à 200°
Etape 5 /5
A la sonnerie, ajouter les pépites de chocolat et remettre à cuire 10 minutes à 200°