Tarte tressé viande hachée, pommes de terre et chèvre
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 fournées
1 Pâte feuilletée
500 g Viande hachée
500 g Pommes de terre
150 g Chèvre frais
1.2 Bûche de chèvre
1 Gousse d’ail
80 g Beurre
1 Jaune d’œuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Hachez l’ail. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre avec l’ail, puis ajoutez la viande hachée. Assaisonner comme bon, vous semble. Réserver de côté.
Etape 2 /6
Dans une marmite faire cuire les pommes de terre. Dès qu’elles sont cuites, les écraser en purée, puis ajoutez le chèvre frais. Réserver de côté.
Etape 3 /6
Déroulez la pâte feuilletée. Placer la viande hachée au centre puis former un rectangle sur la pâte feuilletée. N’oubliez pas de laisser à gauche à droite en haut et en bas de la pâte feuilletée.
Etape 4 /6
Prenez la demie bûche de chèvre puis émietter la au-dessus de la viande hachée.
Etape 5 /6
Ajoutez ensuite votre purée de pommes de terre au chèvre frais au-dessus de la viande hachée.
Etape 6 /6
Faites une incision dans chaque coins. Puis ensuite, faites 7 incision de chaque côté, vers l’intérieur pour obtenir 12 bandelette. Rabattez la pâte située aux extrémités sur la garniture, puis alterner les bandelettes pour recouvrir entièrement la farce. Placer dans le moule rectangulaire. Diluez le jaune d’œuf avec une cuillère à soupe d’eau et badigeonner la tarte. PROGRAMME P6-MANUEL 45 minutes à 200 degrés.