Tartelette aux fraises façon palet Breton à la chantilly
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Jaune d oeuf
50 g Sucre
65 g Beurre pommade
80 g Farine
1 càc Levure
100 g Mascarpone
100 ml Crème liquide
20 g Sucre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Fouettez le jaune d œuf avec le Sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Etape 2 /6
Ajoutez la farine et la levure
Etape 3 /6
Incorporez le beurre pommade. Mélangez le tout avec les mains
Etape 4 /6
Remplir les 6 cavités du moule à mini cake. Et tassez du bout des doigts
Etape 5 /6
Enfournez pour 32mn en mode 6 manuel 180°C
Etape 6 /6
Montez la chantilly