Tartine de « pain cocotte » garnie
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Tartines de pain cocotte
1 Gruyère râpé
1 Mozzarella
1 Champignon
1 Huiles d’olive
1 gousse d’ail
1 Sauces tomates
1 tranche de jambon
1 pincée De persil
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Commencer par préparer vos ingrédients, tranchés votre pain cocotte et la mozzarella, coupées en lamelle les champignons et les tranches de jambon en fonction de vos tartines.
Etape 2 /3
Frotter les tartines avec de l’ail et ajouter un filet d’huile d’olive. Garnissez les tartines avec, une cuillère a soupe de sauce tomate, une tranche de jambon, des tranches de champignons, du gruyère et pour finir la mozzarella. Assaisonner de persil. Sel. Poivre.
Etape 3 /3
Disposez vos tartines dans le plat. Programmer la cuisson.