Pain cocotte chorizo
- Temps Total 5h
- 1h
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
510 g Farine
18 g Levure fraîche
300 g D eau
2 càc Sel
150 g Chorizo
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger l eau avec la levure fraîche Rajouter la farine le sel Mettre à pétrir 5minutes30 Rajouter le chorizo petit à petir
Etape 2 /5
Laisser poser la pâte 2 bonnes heures
Etape 3 /5
Degazer la pâte et former une boule et la mettre dans le plat cake factory et laisser poser 30 minutes
Etape 4 /5
Humidifier votre pâte entaillez la et rajoutez un peu de farine dessus
Etape 5 /5
Cuire 240 degrés 45 minutes