Tomates à la provençale
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 pièce tomates cœur-de-bœuf
2 gousse gousse d’ail
2 càs persil
4 càs huile d'olive
2 càs chapelure
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Tomate et appuyez sur OK.
Etape 2 /4
Coupez les tomates en deux. Si nécessaire, coupez le dessous de chaque moitié de tomate pour pouvoir les poser à plat.
Etape 3 /4
Mélangez l'huile d'olive avec l’ail, le persil et la chapelure. Assaisonnez avec du sel et du poivre et saupoudrez ce mélange sur les moitiés de tomates.
Etape 4 /4
Une fois le gril chaud, placez-y les tranches de tomates et fermez-le. Laissez cuire selon vos préférences : Croquant (Orange), Fondant (Rouge)