Torsade de poulet pour chien
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
14 fournées
200 g Poulet
150 g Farine au choix
1 Oeuf
1 càc Thym
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Hacher le poulet et y ajouter le thym
Etape 2 /7
Ajouter l'oeuf et mélanger de nouveau
Etape 3 /7
Ajouter peu à peu la farine
Etape 4 /7
Pétrir pour avoir une pâte bien homogène
Etape 5 /7
Etaler la pâte sur un plan de travail préalablement fariné (attention la pâte ne doit ni être trop fine ni trop épaisse)
Etape 6 /7
Faire un carré de 21cm puis y découper délicatement des bandes de 2,5 à 3cm
Etape 7 /7
Faire les torsades puis les placer dans le moule du cake factory. Possible d'en mettre 4 ou 5 dans chaque tournée. Cette recette permet de réaliser 14 torsades.