Torsades de pomme de terre
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Pommes de terre allongées lavées
8 cl Huile d’olive
Herbes de Provence
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Envie de donner une touche ludique à vos repas de fêtes ? Servez ces belles torsades de pomme de terre, un régal pour les yeux et un délice pour les papilles !
Etape 2 /5
Embrochez les pommes de terre de haut en bas et taillez-les en forme de spirale.
Etape 3 /5
Faites cuire les torsades au four avec des herbes, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Servez chaud.
Etape 4 /5
Ce plat créatif plaira aux petits comme aux grands, et peut être dégusté en accompagnement ou à l’apéritif avec la sauce de votre choix.
Etape 5 /5
Pour réaliser cette recette, il faut un four, des brochettes en bois, un couteau et un pinceau à pâtisserie.