Vegan pain o'lait sucré sans pétrissage
- Temps Total 2h 18min
- 18min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h 25min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
225 g Farine
125 g Lait végétal
40 g Sucre
25 g Margarine végétale
10 g Levure fraîche
1 càc Fécule
1 càs Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Diluer la levure avec le lait et mélanger
Etape 2 /7
Diluer la fécule avec de l'eau (équivalent à un oeuf)
Etape 3 /7
Mélanger tous les ingrédients et commencer à pétrir
Etape 4 /7
Ajouter le beurre à t°ambiante ou le presser dans sa main, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, homogène, souple
Etape 5 /7
Faire lever jusqu'à doubler de volume
Etape 6 /7
Avec un peu de farine, malaxer la pâte et former 6 parts à reposer dans le moule à muffin. Leur volume augmentera
Etape 7 /7
Cuire