Croisère des saveurs aux abords de la Méditerranée
Embarquez pour un voyage culinaire exceptionnel
Envie d’un petit moment d’évasion gourmande sans pour autant prendre l’avion ni le bateau ? Bienvenue à bord de notre délicieuse croisière méditerranéenne… Découvrez des spécialités locales et des recettes gorgées de soleil, et évadez-vous vers une expérience gastronomique unique à chaque port.
Cap sur la Méditerranée : un avant-goût de paradis
Grèce, Tunisie, Croatie, Liban… faites voyager vos papilles sans même bouger de chez vous. C’est ça la magie de la cuisine ! A travers ce circuit, nous vous proposons de goûter à des mets savoureux hérités d’une longue tradition culinaire. Prêt pour le grand saut ?
Embarquement immédiat pour la Grèce
Grèce, Tunisie, Croatie, Liban… faites voyager vos papilles sans même bouger de chez vous. C’est ça la magie de la cuisine ! A travers ce circuit, nous vous proposons de goûter à des mets savoureux hérités d’une longue tradition culinaire. Prêt pour le grand saut ?
Le saviez-vous ?
L’huile d’olive est un pur jus de fruit dont on a extrait l’eau pour ne retenir que les matières grasses. C'est tout ce dont vous avez besoin.
Petite escale en Tunisie
A la croisée de la cuisine méditerranéenne, africaine et orientale, la gastronomie tunisienne est particulièrement riche et élaborée. Festival d’épices et de couleurs assurées, ici votre palais ne risque pas de s’ennuyer…
Question de gourmandise…
Connaissez-vous la température idéale à laquelle le thé à la menthe marocain peut libérer tous ses arômes ?
Le thé vert utilisé dans la préparation du célèbre thé à la menthe marocain s’infuse à 80°.
Pause gourmande en Croatie
Une cuisine charmante qui mêle des accents balkaniques et italiens, et fait la part belle aux saveurs typiques locales. Prêt à décoller dans un univers parfumé qui sent bon le terroir, la mer et le soleil ?
Dernière escale au Liban
Extrêmement diversifiée et raffinée, emplie de couleurs et de saveurs, la cuisine libanaise allie avec douceur le soleil, les produits de la mer et le terroir méditérannéen.
Et si la fraîcheur de la Méditerranée débarquait dans tous vos plats ?
Origan, menthe, fenouil, basilic, persil… la cuisine méditerranéenne regorge d’herbes aromatiques qui confèrent aux mets un bon goût parfumé emprunt de légèreté. Elles sont à consommer sans modération !
Le shopping du moment
Toutes nos recettes qui vont faire voyager vos sens
Ceci pourrait aussi vous plaire