Échines de porc grillées et choux de Bruxelles au parmesan
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Choux de Bruxelles
1 càs Huile d'olive
0.5 càc Sel
1 càc Herbes de Provence
70 g Parmesan râpé
1 càs Huile neutre
1 càs Jus de citron
1 càs Curry en poudre
1 càs Miel liquide
4 tranche Echine de porc sans os (environ 600 g)
Sel
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez l’huile, le jus de citron, le curry, le miel et le sel. Badigeonnez les tranches d’échine de porc de ce mélange. Réservez.
Etape 2 /5
Lavez les choux de Bruxelles. Coupez-les en 2 et mettez-les dans l’accessoire four. Ajoutez l’huile d’olive, le sel, les herbes de Provence et le parmesan. Mélangez pour bien enrober les choux.
Etape 3 /5
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Orange avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 10 min.
Etape 4 /5
Ouvrez le grill en position Repas complet et réglez le thermostat latéral sur la position 3. Ajoutez les tranches d’échine sur la plaque grill et laissez-les cuire 15 min. en les retournant à mi-cuisson. Selon leur taille, vous devrez peut-être procéder en deux fois. Mélangez régulièrement les choux de Bruxelles pendant ce temps pour les colorer de tous les côtés.
Etape 5 /5
Servez sans attendre.