Ailes de poulet épicées
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg ailes de poulet
2 càc sel
1 càc bicarbonate de soude
1 càs paprika
1 càs poivre
2 càs Huile végétale
2 càs miel
Préparation
Etape 1 /2
Versez le bicarbonate, le sel, le paprika et le poivre dans un saladier. Ajoutez les ailes de poulet et mélangez-les avec les épices pour qu’elles s’en imprègnent. Ajouter le miel et l'huile, mélangez et laissez les ailes de poulet mariner au réfrigérateur pendant 2 heures si possible, ou au moins 30 minutes.
Etape 2 /2
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Poulet et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les ailes de poulet (vous devrez peut-être faire plusieurs fournées) et fermez-le. Faites griller les ailes de poulet selon le niveau de cuisson souhaité.