Ailes de poulet Buffalo grillées
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g ailes de poulet
100 g farine
1 càs vinaigre de vin blanc
sel
1 càs huile végétale
2 càs beurre fondu
2 càs sauce tomate
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la farine, le paprika, le sel et le poivre dans un grand sac de congélation. Ajoutez les ailes de poulet et mélangez jusqu'à ce qu’elles soient complètement recouvertes du mélange de farine et de paprika.
Etape 2 /4
Placez les ailes de poulet dans un saladier et arrosez d'huile. Remuez jusqu'à ce que les ailes de poulet soient bien recouvertes d'huile.
Etape 3 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme approprié sur votre gril et appuyez sur OK. Poursuivez la recette : Huilez légèrement les plaques du gril. Une fois le préchauffage terminé, placez les ailes de poulet sur le gril et fermez-le bien afin que les ailes de poulet entrent en contact avec les plaques. Laissez cuire, en retournant les ailes de poulet de temps en temps, jusqu'à ce que le voyant lumineux devienne rouge ou jusqu’à ce que l’écran indique « bien cuit ».
Etape 4 /4
Pendant ce temps, mélangez le beurre fondu, la sauce tomate et le Tabasco dans un saladier. Ajoutez les ailes de poulet chaudes et remuez jusqu’à ce qu’elles soient complètement recouvertes du mélange.