Amandine aux poires
- Temps Total 3h 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g De beurre mou
100 g De sucre
100 g De poudre d'amande
2 Œufs
2 Grosses Poires
1 Pâte sablé
Amandes effilées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Placer votre pâte sablé dans votre moule cake factory
Etape 2 /4
Mélanger dans 1 saladier: les œufs, la poudre d'amande, le beurre mou, et le sucre
Etape 3 /4
Versez la préparation précédente sur votre pâte sablé et y mettre vos poires coupé en 2 sur l'appareil et les enfoncé légèrement, vous pouvez parsemer d'amande effilé sur toute la préparation si vous le souhaitez.
Etape 4 /4
Mettre à cuire sur le mode P6 à 200 degrés pendant 30min. Bonne dégustation 🙂