Poire Amandine
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Sucre
125 g Amandes en poudre
150 g Farine
2 Oeufs
2 Yahourt nature
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
4 Poires
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Melanger le yahourt + les œufs + le sucre + sucre vanillé
Etape 2 /4
Ajouter la farine + la levure + la poudre d'amande. Bien mélanger ( moi je l'ai mélangé au robot)
Etape 3 /4
Enlever la peau des poires et les couper en morceaux. ( j'ai mis 4 poires mais on peutm en mettre plus ou moins en fonction de la taille des poires)
Etape 4 /4
Beurrer et fariner le moule rectangulaire du cake factory et versez la pate dedans. Sur le dessus poser les poires.