Babas au rhum facile
- Temps Total 45min
- 13min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
6 càs Farine
6 càs Sucre
1 Levure chimique
2 Oeufs
4 càs Lait
50 cl Eau
180 g Sucre poudre
20 càs Rhum Négrita
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
A préparer la veille. Mélangez dans un saladier : la farine, le sucre et la levure chimique
Etape 2 /7
Dans 1 bol battre : les 2 oeufs et le lait
Etape 3 /7
Incorporez les oeufs et le lait battus, au mélange de la farine . Bien mélanger.
Etape 4 /7
Versez équitablement et à moitié des moules à muffins, la pâte .
Etape 5 /7
Dans une casserole mettre les ingrédients de la sauce
Etape 6 /7
10 minutes avant la fin de la cuisson des babas, faire chauffer à feu doux les éléments de la sauce (le sucre doit être dissout mais le liquide ne doit pas bouillir )
Etape 7 /7
Une fois les babas cuits, les laisser dans les moules et de suite avec une grande cuillère, petit à petit les imbiber de toute la sauce chaude. Mettre au frais jusqu'au lendemain couvert d'une feuille d'aluminium