Balls de céréales
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
260 g de canneberges
200 g de flocons d’avoine
320 ml de Smoothie fruits rouges
100 g de noix de coco râpée
4 cuil. à soupe de miel
100 g de noix de coco râpée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /6
Dans un mixeur, hacher très finement les canneberges pour former une pâte.
Etape 2 /6
Placer l'avoine dans un sac en plastique et rouler avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que l'avoine soit entièrement friable.
Etape 3 /6
Dans un saladier, verser les flocons d’avoine, les canneberges, le miel, la noix de coco, le smoothie fruits rouges puis mélanger le tout pour former une préparation lisse et compacte.
Etape 4 /6
Rouler la préparation entre vos mains pour lui donner la taille et la forme d’une balle de golf, puis la rouler dans les flocons de noix de coco.
Etape 5 /6
Placer les balls dans le moule et déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 6 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.