Balls de céréales aux canneberges et noix de coco
- Temps Total 2h 15min
- 15min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
130 g Canneberges
100 g Flocons d’avoine fins
2 càs Miel liquide
100 g Noix de coco râpée
16 cl Smoothie fruits rouges
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
A l'aide d'un mixeur, hachez très finement les canneberges jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Etape 2 /4
Dans un saladier, versez les flocons d’avoine, les canneberges hachées, le miel, la moitié de la noix de coco et le smoothie. Mélangez pour obtenir une préparation lisse et compacte. Réalisez des boules avec vos mains, de la taille d'une balle de golf, puis roulez chaque boule dans la noix de coco restante.
Etape 3 /4
Placez les balls dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Laissez refroidir avant de déguster.