Balls de céréales aux amandes et figues séchées
- Temps Total 2h 20min
- 20min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
160 g Figues séchées
50 g Miel liquide
4 cl Jus de grenade
90 g Flocons d’avoine
40 g Amandes effilées grillées
40 g Poudre d’amande
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
A l'aide d'un mixeur, réduisez les figues en purée. Ajoutez le miel et le jus de grenade et mixez.
Etape 2 /4
Ajoutez les flocons d'avoine et les amandes effilées puis mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Formez 12 balls avec vos mains, passez-les dans la poudre d’amandes pour les enrober puis déposez-les dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Laissez refroidir avant de savourer.