Barquettes au chocolat (type Lu)
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
50 g De Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
50 g De farine
100 g De chocolat pâtissier
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige et réserver.
Etape 2 /5
Battez les jaunes avec les sucres (poudre et vanillé) jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la farine puis incorporer délicatement les blancs en neige.
Etape 3 /5
Remplir le moule perfect bake barquettes légèrement huilé et lancer la cuisson p6 200° 15mn (13mn suffiront pour les fournées suivantes).
Etape 4 /5
Dès que le CF sonne, enfoncer légèrement l'intérieur des barquettes avec le dos d'une cuillère. Et démouler. Enchaîné vos autres fournée.
Etape 5 /5
Faire fondre le chocolat et remplir les barquettes. Et voila, c'est prêt!