Barquettes au chocolat
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Œufs
80 g Sucre
90 g Farine
1 cuillère Extrait de vanille
Pâte à tartiner
Accessoires
Moule à 6 mini cakes 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et double de volume. Ajouter ensuite l'extrait de vanille puis la farine.
Etape 2 /3
Placer la pâte dans les empreintes du moule puis lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 3 /3
A la sortie de l'appareil, creuser légèrement les barquettes. Laisser refroidir avant de garnir de pâte à tartiner.