Barre de céréales abricots et raisins
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Flocons d avoine
50 g Abricots secs
50 g Raisins secs
25 g Pépites chocolat blanc
2 càs Poudre d amande
50 g Miel
50 g Sirop d agave
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Faire chauffer le miel et le sirop d agave jusqu'à ébullition
Etape 2 /6
Couper les abricots en petits morceaux et mélanger tous les ingrédients
Etape 3 /6
Verser sur le mélange le miel sirop d agave brûlants
Etape 4 /6
Bien mélanger et mettre dans les moules en tassant bien
Etape 5 /6
Faire cuire programme "meringues" 45 minutes
Etape 6 /6
Mettre au frigo pendant une heure avant dégustation