Barres de granola au chocolat de Biboucheetbibouchon
- Temps Total 2h 34min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 1h 30min
Repos
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Ingrédients
1.5 fournées
250 g De flocons d'avoine
35 g De sésames
30 g De pepites de chocolat noir
30 g D'amandes concassées
60 g De noix de pecan
80 g De chocolat noir
70 g De miel
25 g D'huile de coco ou colza
1 pincée De fleur de sel
80 g Chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les flocons d'avoine, les graines, les amandes, les noix et les pépites
Etape 2 /4
Faire chauffer à 90°c en mode manuel le miel, le chocolat l'huile et le sel. Incorporer le mélange fondu au mélange sec
Etape 3 /4
Repartir la préparation de l'étape 2 dans les moules, jusqu'à la moitié, puis appuyer pour la rendre plate et compacte. Disposer dans le cake Factory. Laisser cuire pendant 40 min à 140°C. Laisser refroidir hors de l'appareil, et démouler.
Etape 4 /4
Repartir le chocolat dans les moules et le faire fondre 9 minutes avec l'option fonte du chocolat. Sortir le moule, disposer les barres de granola, appuyer délicatement et mettre au frais 1h. Démouler et conserver dans une boite hermétique à température ambiante .