Basboussa à la noix de coco
- Temps Total 13h 20min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
200 ml Semoule moyenne
200 ml Farine
200 ml Noix de coco
200 ml Sucre
200 ml Huile
200 ml Lait
2 Oeufs
600 ml D'eau
300 ml Sucre
2 càs Fleur d'oranger
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Faire le sirop. Porter à ébullition l'eau et le sucre pendant 15 min. Une fois tiedit, ajouter la fleur d'oranger
Etape 2 /8
Mélanger les ingrédients secs.
Etape 3 /8
Mélanger les ingredients humides.
Etape 4 /8
Mélanger les 2 appareils (mélange sec et mélange humide)
Etape 5 /8
Mettre la pâte obtenue dans le moule rectangle et cuire en P1 pendant 35 minutes
Etape 6 /8
Dès la sortie de l'appareil, arroser le gâteau avec le sirop en plusieurs fois de manière à ce que le gâteau absorbe bien le sirop
Etape 7 /8
Filmer le gâteau et réserver jusqu'au lendemain.
Etape 8 /8
Après une nuit à température ambiante, vous pouvez décorer votre gâteau avec de la noix de coco et vous pouvez déguster votre basboussa...