Biscuit au nutella style Pepito Mini rollos
- Temps Total 1h 55min
- 1h 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
40 fournées
200 g Beurre mou
3 Jaunes d'oeuf
1 càs Extrait de vanille
90 g Sucre roux
380 g Farine
1 Jaune d'oeuf
Nutella
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /9
Mélanger le beurre bien mou avec les 3 jaunes d’œufs, l’extrait de vanille et le sucre.
Etape 2 /9
Ajoutez la farine et mélangez
Etape 3 /9
Étalez la pâte sur 5 mm avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné
Etape 4 /9
Découpez les formes choisies en découpant le centre de la moitié des biscuits pour voir le chocolat (sachant que vous allez les fourrer, pensez à préparer un nombre pair de biscuits).
Etape 5 /9
Badigeonnez de jaune d’œuf battu pour faire dorer vos biscuits.
Etape 6 /9
Enfournez en mode manuel pendant 15 minutes à 170°
Etape 7 /9
Une fois refroidis, garnissez vos biscuits de pâte à tartiner.
Etape 8 /9
Réservez un peu au frais afin de solidifier la pâte à tartiner.
Etape 9 /9
😊