Blondie aux framboises et pêche
- Temps Total 1h
- 12min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
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Ingrédients
1 fournée
130 g Beurre
140 g Sucre cassonade
1 pincée Sel
50 g Lait concentré
1 Œuf
5 cl Lait
190 g Farine T45
2 g Levure chimique (0,5 càc)
1 Pêche fraîche
120 g Framboises fraîches ou congelées
50 g Pépites de chocolat blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un saladier, versez le beurre fondu. Ajoutez le sucre cassonade, le sel, le lait concentré et l'œuf. Mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez le lait, fouettez et terminez en ajoutant la farine et la levure.
Etape 3 /5
Versez la pâte en l'étalant dans le moule antiadhésif. Découpez la pêche en tranches. Déposez les tranches de pêche sur la pâte puis les framboises et les pépites.
Etape 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez refroidir avant de démouler.