Cakes aux pêches
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
130 g Farine
1 càc Levure chimique
2 Oeufs
80 g Sucre
8 cl Crème liquide
4 Demi pêche en boite
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Etape 2 /7
Ajouter la crème en continuant de fouetter.
Etape 3 /7
Incorporez la farine et la levure préalablement mélangées.
Etape 4 /7
Répartir la pâte équitablement dans les moules.
Etape 5 /7
Couper les demi pêche dans la longueur puis les disposer sur la pâte.
Etape 6 /7
Lancer le programme P2 gâteaux individuels pour 35 min.
Etape 7 /7
Laissez tiédir 5 minutes puis démouler.