Blondie
- Temps Total 1h 49min
- 16min
Préparation - 1h 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
75 g Sucre roux
75 g Sucre blanc
175 g Farine
150 g Beurre
2 Œufs
150 g Chocolat en morceaux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule rond
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre
Etape 2 /5
Verser le beurre fondu dans un saladier et ajouter les sucres et mélanger
Etape 3 /5
Ajouter les œufs au mélange précédant et mélanger
Etape 4 /5
Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène
Etape 5 /5
Ajouter le chocolat en morceau et verser la pâte dans le moule. Faites cuire à 180 degrés pendant 43 minutes