Blondie vegan rose au chocolat blanc
- Temps Total 48min
- 12min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
10 g Graines de lin moulues
45 g Eau chaude
70 g Margarine
80 g Vergeoise blonde
50 g Sucre semoule
145 g Farine T55
1 pincée Sel
10 g Fécule de maïs
1 càc Levure chimique
200 g Purée de betterave
110 g Chocolat blanc vegan concassé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /7
Dans un petit bol, mélanger le lin moulu avec l'eau chaude et laisser reposer 10 minutes.
Etape 2 /7
Pendant ce temps, faire fondre la margarine au programme le temps indiqué.
Etape 3 /7
Dans un récipient, rassembler les sucres, la farine, le sel et la fécule.
Etape 4 /7
Incorporer la margarine fondue au mélange de lin puis ajouter ce mélange aux farines. Mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter la purée de betterave et le chocolat blanc concassé et mélanger jusqu'à avoir une pâte homogène.
Etape 6 /7
Verser la pâte dans le moule antiadhésif et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Laisser refroidir avant de démouler et de servir des parts.