Blondie
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
280 g Farine
250 g De beurre pommade
150 g Sucre
2 Oeufs
2 càc De vanille liquide
200 g Chocolat au lait
100 g Chocolat blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le beurre pommade et le sucre
Etape 2 /5
Ajouter la vanille liquide et les oeufs - mélanger
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la moitié du chocolat coupe en petits morceaux
Etape 4 /5
Mettre dans le moule Tasser Ajouter le reste du chocolat dessus
Etape 5 /5
Cuisson : Programme P6 manuel 180 degrés 45 minutes