Bouchées aux légumes et mozzarella
- Temps Total 2h
- 1h
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
La sauce :
200 g Tomates cerises
1 càs Huile d'olive
1 pincée Piment de cayenne
1 càc Sucre semoule
Sel, poivre
Les bouchées :
1 gousse Ail
1 càs Huile d'olive
70 g Feuilles d'épinard
110 g Quinoa cuit
90 g Mini boules de mozzarella
3 Cœurs d'artichaut
Sel, poivre
0.5 càc Cumin
0.25 càc Gingembre en poudre
20 g Parmesan râpé
Accessoires
Moule à 6 muffins 6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /8
Préparer la sauce : Mettre l'ensemble des ingrédients dans le moule antiadhésif et mélanger avec une cuillère en bois.
Etape 2 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 3 /8
Verser la préparation dans un bol et à l'aide d'un mixeur, réduire en purée lisse. Réserver.
Etape 4 /8
Préparer les bouchées : Hacher finement l'ail et hacher les cœurs d'artichaut.
Etape 5 /8
Faire chauffer l'huile dans la poêle et faire revenir l'ail 2 minutes puis ajouter les épinards. Cuire légèrement les feuilles 1 minute en les retournant et réserver.
Etape 6 /8
Dans un récipient, mélanger le quinoa cuit avec l'ensemble des ingrédients et répartir la préparation dans les 6 moules à muffin. Tasser.
Etape 7 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 8 /8
Déguster les bouchées tièdes accompagnées de sauce tomate.