Bouchées aux carottes
- Temps Total 3h 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 carottes
25 g d'amandes
25 g de noix
5 dattes dénoyautées
30 g de fromage frais
1 càs de cannelle en poudre
de pistaches concassées
d'orange
Préparation
Etape 1 /4
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer les carottes coupées en 4 et le fromage frais dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à ce que les carottes soient finement hachées. Réserver le mélange dans un autre bol.
Etape 2 /4
Placer à nouveau le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir et ajouter le reste des ingrédients. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à ce que les ingrédients soient finement hachées.
Etape 3 /4
Ouvrir le couvercle. Ajouter le mélange de carottes hachés et fromage frais. Refermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Ajouter les pistaches et les zestes d'orange.
Etape 4 /4
Tapisser un moule de papier sulfurisé. Répartir uniformément le mélange et tasser fermement. Conserver au congélateur pendant 3 heures.