Boulette de viande a la tomate et a l'oignon
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 fournées
10 Tomate cerise
1 Oignon
1 Oeuf
1 càc D'huile d'olive
5 Viande hachée
De la Purée POM'LISSE
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Coupé l'oignons en petits morceaux Coupé les tomates cerises en petits morceaux Mettre en morceaux les 5 viandes hachées puis mélanger le tous Ajouter un jaune d'oeuf a la préparation et mélanger Assaisonner à votre convenance
Etape 2 /6
Faite de petite ou grosse boulette de la préparation et mettez les dans le Cake Factory versée l'huile sur les boulettes et mettez a chauffer mode p6 pendant 20min a 190 degrés
Etape 3 /6
Pour 2 sachet de POM'LISSE verser 800 ml d'eau et 800 ml de lait demi-écrémé dans un récipient adapté au four a micro-ondes. Salez a votre convenance Versez les flocons en pluie tout en remuant Faite chauffée 5minute et demi. Ajouter du beurre ou de la crème comme bon vous semble.
Etape 4 /6
Une fois tout cuit mettez la purée au fond du moule placé vos boulettes sur la purée et faite cuire 10min mode p6 a 190 degrés
Etape 5 /6
Votre plat est prêt Bonne appétit
Etape 6 /6
J'espère que ce plat vous plaira 😁😃