Kotlety boulettes de viande et champignons farcis au fromage
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Gros champignons de Paris (entre 6 et 12 selon leur taille)
Sel, poivre
150 g Crème fraîche épaisse (Smietana)
150 g Fromage râpé
3 càs Aneth hachée
3 càs Ciboulette hachée
1 càs Jus de citron
500 g Filet de poulet
100 g Oignon vert (environ 2)
100 g Fromage râpé
40 g Mayonnaise
Sel, poivre
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les Kotlety : mixez la chair de poulet avec les oignons verts, le fromage râpé, la mayonnaise, du sel et du poivre. Formez 12 boulettes aplaties, réservez-les au réfrigérateur le temps de préparer le reste.
Etape 2 /4
Retirez les pieds des champignons, lavez les têtes. Disposez-les côte à côte dans l’accessoire four, salez et poivrez les intérieurs des têtes de champignons. Mélangez la crème fraîche avec le fromage râpé, l’aneth et la ciboulette puis farcissez-les champignons du mélange.
Etape 3 /4
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, ouvrez le grill en position complete meal. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Versez le jus de citron entre les champignons et disposez les Kotlety sur la plaque grill. Laissez cuire 10 min. en retournant les Kotlety en milieu de cuisson.
Etape 4 /4
Servez sans attendre.