Bread cake aux raisins et à la banane
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
250 g Bananes (environ 2 bananes)
110 g Sucre cassonade
2 cl Jus de citron
4 cl Huile neutre
6 cl Boisson végétale à la noisette
140 g Farine T4
8 g Levure chimique (2 càc
70 g Raisins sec
250 g Grains de raisins frais, lavés
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, à l'aide d'un fouet, mélangez les bananes écrasées, le sucre et le jus de citron. Fouettez pour lisser le mélange. Versez l'huile et la boisson végétale à la noisette. Mélangez.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine, la levure et les raisins secs. Mélangez.
Etape 3 /5
Versez le mélange dans le moule antiadhésif, déposez les grains de raisin sur le dessus.
Etape 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir 15 min avant de démouler.