Bread cake aux raisins et à la banane
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
160 g Farine
110 g Sucre cassonade
4 cl Huile neutre
6 cl Lait de noisette
6 g Levure chimique
4 g Bicarbonate de sodium
4 g Bananes
2 cl Jus de citron
200 g Grains de raisins lavés
70 g Raisins secs (ou canneberges)
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélanger avec un fouet le sucre, l’huile, le jus de citron et une pincée de sel.
Etape 2 /4
Ecraser les bananes avec une fourchette dans un saladier, ajouter le lait de noisette et mélanger vigoureusement, toujours avec un fouet.
Etape 3 /4
Incorporer les ingrédients secs tamisés ensemble (farine, levure et bicarbonate), puis les grains de raisins et les raisins secs. Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.