Breakfast bread myrtilles citron
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
160 g Beurre
180 g Sucre
50 ml Jus de citron jaune
2 Œuf
180 g Farine
1 sachet Levure
1 pincée Sel
120 ml Lait
1 Zestes de citron
120 g Myrtilles congelées
2 cuillère Farine
40 g Sucre glace
Jus de citron jaune
Accessoires
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger au fouet le beurre fondu avec le sucre, le jus de citron et l'œuf.
Etape 3 /7
Ajouter la farine, la levure et le sel puis le lait. Ajouter les zestes de citron et mélanger.
Etape 4 /7
Dans un bol, mélanger les myrtilles avec la farine. Bien enrober les myrtilles et les ajouter à la pâte.
Etape 5 /7
Répartir la pâte dans le moule mini cakes et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /7
Réaliser le glaçage : dans un bol, mélanger le sucre glace avec quelques gouttes de jus de citron.
Etape 7 /7
Napper les cakes.