Cannelės aux myrtilles
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
225 g Farine
100 g Beurre
75 g Sucre
2 Oeuf
1 zeste de citron
1 càc Vanille
8.5 g Levure
1 càs Creme fraiche épaisse
1.5 g Sel
125 ml Lait
180 g Myrtilles
Préparation
Etape 1 /5
Melanger jussu'a obtenir une texture onctueuse le beurre,sucre vanille et sel
Etape 2 /5
Ajoutez les 2 oeufs et bien mélanger
Etape 3 /5
Mettre ensuite le zeste de citron, la farine avec la levure Puis le lait et la crème en alternance
Etape 4 /5
Enfin melanger délicatement les myrtilles
Etape 5 /5
Rempli les moules à cannelės et cuire 35 minutes P2