Brioche butchy
- Temps Total 2h 25min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
350 g Farine
140 g De crème fraîche épaisse
70 ml De lait
60 g De sucre
1 Oeuf
1 Jaune d'œuf
18 g De levure fraîche
4 g De sel
1 càc Extrait de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger farine sucre et sel dans votre cuve
Etape 2 /5
Ensuite faire un puits et y verser le reste des ingrédient œufs, crème fraîche, levure, lait et la vanille Faire pétrir pandant 15min
Etape 3 /5
Déposer la pâte dans le moule pour la 1ere pousse P6 à 40° 1h
Etape 4 /5
Ensuite former vos boules et c'est parti pour la 2eme pousse Attention cette pousse va plus vite laisser environ 30min à 40°
Etape 5 /5
Ensuite plus qu'à faire votre dorure et enfournez Vérifier la cuisson vers 20 min au cas ou A vous de vérifier