Brioche multi gout
- Temps Total 3h 30min
- 2h
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
175 ml de lait froid
45 g de sucre
6 g de sel
75 g de beurre
1 oeuf
330 g de farine à brioche
1 sachet de levure boulangère
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans le cuve d un robot. J ai utilisé la machine à pain et lancer le programme pâte.
Etape 2 /4
Confectionner des boules et les garnir de praline, pépites de chocolat et perle de sucre...
Etape 3 /4
Les mettres dans le moule sur du papier sulfurisé. J en ai mi entre chaque pour les séparés. Laissé reposé 1h dans le cf.
Etape 4 /4
Mettre le Programme 6 à 180° pendant 30 min