Gâteau brioché
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
10 g Levure chimique
1 sachet Sachet de sucre vanillé ou une cuillère à soupe de vanille
100 g Sucre poudre
200 g De crème fraîche épaisse ou 200ml de crème liquide
3 Œufs
80 g Pépites de chocolat,ou une tablette à vos goûts couper en petits morceaux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les pépites de chocolat au congélateur pour trente mn ,ou rouler les dans la farine.
Etape 2 /3
Mélanger la farine avec la levure et les sucres puis ajouter la vanille,les oeufs et la crème,on obtient une pâte épaisse dans laquelle on ajoute les pépites de chocolat.
Etape 3 /3
Mettre dans le moule rectangle et lancer la cuisson programme 6 th 200. Attendre 15 mn pour démouler.