Briochette au yaourt
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 2h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Farine
1 Yaourt
1 Oeuf
2 sachet de levure boulangère
120 g Sucre
1 sachet de sucre vanillé
8 cl Huile
1 zeste de citron
10 cl Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Chauffe le lait au micro onde pour qu’il soit tiède et y ajouter la levure
Etape 2 /6
Puis dans un saladier Mélanger yaourt sucres citron et huile
Etape 3 /6
Lors ce que le mélange est fait Mélanger la farine progressivement
Etape 4 /6
Former une boule et faire monte la pâte En incisant une croix au couteau puis faire la première levée
Etape 5 /6
Après la première levée Séparer la pâte en 6 et le déposer dans le moule et remettre à lever
Etape 6 /6
Mettre à cuire sans ouvrir l’appareil Pour le côté deco j’ai ajouté des perles de sucre c’est optionnel et selon vos goûts