Brioche ronde
- Temps Total 3h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
1 fournée
275 g Farine
3 Oeufs
45 g Beurre mou
40 g Sucre blanc
1 càs Sucre blanc
1 pincée Sel
15 g Levure fraîche de boulanger delayée dans un peu d'eau tiède
Accessoires
Moule à tarte spirale 27cm
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine, le sel, le sucre, les œufs et le beurre mou.
Etape 2 /5
Ajouter la levure fraîche de boulanger délayée dans un peu d'eau tiède.
Etape 3 /5
Pétrir pendant 5 bonnes minutes à la main (ou au robot).
Etape 4 /5
Laisser poser la pâte pendant 2h environ.
Etape 5 /5
Dégazez la pâte et la mettre dans le moule à tarte. Saupoudrez la pâte de sucre. Disposez le moule sur le support prévu et mettre dans le cake factory infinity sur le programme brioche P8 pendant 1h20