Brochettes de porc marinées au jus de grenade
- Temps Total 12h 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Viande de porc à griller (échine par exemple)
150 g Oignon (1 gros)
3 càs Khmeli-suneli
Sel
50 cl Jus de grenade
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la viande en morceaux rectangulaires de 4x3x3 cm environ. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles. Mettez les morceaux de viande et les rondelles d’oignons dans un grand saladier. Aoutez le Khmeli-suneli, du sel et versez le jus de grenade. Mélangez, couvrez d’une assiette et mettez à mariner au réfrigérateur minimum 1 nuit et idéalement 1 ou 2 jours.
Etape 2 /4
Egouttez la viande et l’oignon, piquez les morceaux de viande sur des pics à brochette en alternant avec des rondelles d’oignon.
Etape 3 /4
Ouvrez votre Optigrill en position Barbecue. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les brochettes sur les plaques et laissez cuire 20 min. en les retournant régulièrement pour les griller de tous les côtés.
Etape 4 /4
Servez.